BeWEGung - Baltrum

Auszeit für Erwachsene, die Freude an achtsamer Bewegung haben

Vom Speisesaal der Sonnenhütte aus, dem Tagungshaus auf Baltrum, lässt sich die Bewegung des Meeres beobachten. Das Auf und Ab der Wellen kann Sinnbild für vielfältige Bewegungen sein. In diesen Tagen geht es nicht nur um biblische Weggeschichten, sondern auch konkret um körperliche Bewegung. Die Lauftrainerin Bärbel Ratering-Slüter leitet achtsam zu unterschiedlichen Bewegungen an. Das kann sowohl die Morgengymnastik am Strand sein als auch professionelles Lauftraining. Die Teilnehmenden werden ausdrücklich gebeten ihre Sportkleidung mitzubringen.
Die Bewegungseinheiten werden von der Diözesanseelsorgerin Alexandra Damhus ergänzt durch biblische Weggeschichten, die auch immer wieder Gelegenheiten geben, auf den eigenen Lebensweg zu blicken.

Termin/e: Samstag, 27. April 2024, 14:00 Uhr bis
Mittwoch, 01. Mai 2024, 14:00 Uhr

Zielgruppe: Auszeit für Erwachsene, die Freude an achtsamer Bewegung haben
Zeitumfang: Beginn und Ende richten sich nach den Fährzeiten.
Die Besinnungstage finden statt, wenn bis 8 Wochen vor Beginn mindestens 8 Anmeldungen vorliegen.
Veranst.-Nr.: 201101368

Gebühr

599 EUR für Kolpingmitglieder, 635 EUR für Nichtmitglieder, einschl. Bustransfer, zzgl. Kosten für Fähre, Koffertransport und Kurtaxe

Teilnehmende mit Wohnort außerhalb des Bistums Münster zahlen zusätzlich 48 EUR. Ggf. ist eine Beszuschussung durch das eigene Bistum möglich.

Bärbel Ratering-Slüter, Lauftrainerin, Alexandra Damhus, Diözesanseelsorgerin

Diana Schmidt
Kolping-Bildungswerk DV Münster GmbH

Gästehaus Sonnenhütte Baltrum
Westdorf 105
26579 Baltrum

Kolping-Bildungswerk Diözesanverband
Münster GmbH

Gerlever Weg 1
D-48653 Coesfeld

bildung@kolping-ms.de

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.